Hamil 6week ga ngerasain apa2

Hamil 6 week ga ngerasain apa² normal ga sih? Takut banget terjadi sesuatu yg ga diinginkan.

7 Tanggapan

hi bunda, insyaAllah aman bun, selama gak ada keluhan kram perut bawah atau flek dan pendarahan sangat aman, banyak bersyukur bun klo gak mual muntah, jdi berrti adek janinnya dpt nutrisi yg cukup 🥹 sya mnggu kmren muntah" terus alhasil ngaruh ke adik janin, smpe merasa bersalah. klo kata org ada istilahnya hamil kebo bun, jdi meski hamil gak kayak org hamil krna gak ada kerasa mual muntah. semangat bunda

1y ago

sama sama bun, semangat bun jaga kondisi perbanyak asupan asam folat dan nutrisi + gizi lainnya. mumpung blm mual muntah bun 🙏💪

alhamdulillah aku pas hamil pertama ngebo , g mulmun ga pusing , makan mulu , skrg hamil ke2 ada mual tp g sampe muntah cuma makan tetep sm kaya hami pertama , makan apa aja masuk 🤭

saya hamil 5week belum merasakan apa" paling hanya sering kencing dan bab. mau USG mending pas usia 8minggu karna pasti dsuruh balik USG lagi

1y ago

sama Bun aku juga paling muntahnya pas bangun tidur aja

Normal. Aku ank pertama dlu gt 🤭 paling mual muntah pas sikat gigi dan perjalanan berkelok2

gapapa kok bun,bawaan utun kan beda",berarti adeknya sehat gizinya terpenuhi

aku sekarang 5week sama Bun GK ngerasain apa2 cuma pusing sama PD nyeri

normal bun,aku aja dulu mulai ngrasain mual muntah pas masuk 7week

1y ago

terimakasih bun😊🙏🏻