Hamil 6 minggu sakit punggung dan perut kerasa begah kdang juga ada nyeri di peruh bwah sebelah kana

Hamil 6 minggu sking punggung dan perut bawah kanan kdang nyeri kya begah juga Kalo bngun pagi telapak kaki skit nginjek lantai Ada yg sama kya aku gk#seriusnanya #bantusharing apa itu normal

3 Tanggapan

sama kak Minggu2 kemarin saya juga begah kadang nyeri perut tp skrg lebih nyeri punggung dan mual2 setiap hari.

Kak sama akupun begitu

Mbak ud ada usg lagi?

3y ago

Iyaa mbak, semoga hasilnya terbaik buat qta yah aamiin