Bab berdarah, hamil 6 minggu

Hamil 6 minggu, bab berdarah Sy emg ada riwayat ambyen. Ada solusi ny ga bund biar ga berdarah ? 😢

2 Tanggapan

banyak minum air putih bun .. bawaan hamil juga iya sih ketekan gtu yaa.. minta obat aja ke dokter pas jadwal kontrol

2y ago

iy bund, makasih bnyak ya tp sy tu kalo minum air bnyak suka muntah

bunda kalau makan sayur buah masuk ga Bun atau mual? kalau masuk makan sayur buah y bun

2y ago

sebelum hamil iya bund, smnjk hamil udah rutin bab setiap hari tapi kok malah berdarah 😢