Minus 5,5 apa bisa normal?

Hamil 6 bulan .trus saya minus 5,5 ada yg bilang gabisa normal.apa bener ??? 🥺#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Minus 5,5 apa bisa normal?
2 Tanggapan

cek ke dokter mata. trgntung dr retina nya. kmren saya jg cek ke dokter mata, minus 2 & 3,trus ada silinder. tp kata dokternya masih bisa normal krna retina nya masih normal. kmren saya cek bisa pke bpjs, minta rujukan dr faskes pertama dirujuk ke RS

2y ago

aku minta rujukan di puskemas bilang ga bisa pake BPJS klo periksa mata .duh harus ganti paskes aja kayanya nih🥺😅trimakasi infonya bund🙏🤗

tergantung kondisi retina nya. bukan besar minus nya.

2y ago

iya harus cek retina nya ke dokter mata. kalau periksa di rs, harus ada surat rujukan faskes nya bun. cb tanya faskes nya aja.