bissmillah 5week

hamil 5 minggu , yang dirasain apaa yaaa bun ??? sudah mual belum yaaa bun ? terus yang dirasain gmn aja ya bun ? #sharingyukbunda

2 Tanggapan

Aku mualnya dikit aja ilang2 bun🥺PD udah sakit banget bawaannya lemas pengen rebahan,blm ngidam apa2,masih bisa makan malahan jd worry ini normal nggak sih ?🥺

kalo aku 5 minggu blm kerasa apa2 bund cuma sakit punggung kaya mau haid, sampe 8 minggu baru mulai mual2 kaya masuk angin dan pengen ini itu