Keluar darah seperti haid dan pinggang kram

Bun bahaya ngga ya saya hamil 5 Minggu keluar darah seperti mens pas MLM sih cuma flek tapi pas pagi jadi aga banyak kaya mens jadi takut

9 Tanggapan

langsung priksa bunn aku hamil pertama kemaren juga kayak gitu makin lama makin sakit , darah kayak mens ada lendirnya, rabu ngrasain sakit bgt, jumat calon janin udah keluar 😭

2y ago

aku dulu jg gitu bun.. terus pas habis keluar coba ku TP hasil nya negatif, pas periksa ke spog udah bersih, janinnya dah keluar, karena aku baru pertama dulu tuh jd bingung..

sama bund saya sekarang lagi ngrasain, tgl 26agusts flek 1hari selang 4 hari bersih eh tgl 30agust flek lagi 3hari dan sekarang hari ke 4 malah keluar darah tapi cair😭😭😭

2y ago

udah cek belum Bun kedokter biar dikasih penguat kandungan kalo saya langsung cek pas kemarin 2 hari aga banyak darah nya sekarang udah dikit dan kata dokter kalo udah bersih disuruh USG

dulu hamil anak pertama juga gitu saya bund, sore nya langsung bawa dokter akhirnya rahim ada yg kebuka dan berdarah, akhirnya suruh bedrest 2mnggu

2y ago

aamiin semangat ya bund sehat2 sampai lahiran

segera ke dokter itu bun gak ada alasan lagi. biar dikasih penguat kandungan kalo emang ada apa2

segera periksa ke dokter bun, flek apalagi pendarahan saat hamil itu gak normal. semoga dede nya baik2 aja

2y ago

Iyah Bun aamiin semoga dd nya baik baik aja 🤲

langsung periksa bun bhya klo udh flek biar di kasih obat penguat. semoga gk apa2 ya

Iyah Bun makasih ya sarannya doain semoga ngga kenpa2 Bun🤲

astagfirullah yg BNR Bun jadi makin khawatir 😭

aamiin ya Allah🤲