Uk 5w tapi tidak mual

Hamil 5 minggu tidak mual tidak pusing makan lahap ada yang sama kah bunda bunda

29 Tanggapan

sama bund aku anak pertama tapi gaada keluhan mual muntah pusing yg ada malah nafsu makan meningkat, semoga sehat selalu ya bund dede sama ibunya🥰

samaaa... anak ke satu ke 2 mual2 parah . kok ini engga . bunda² disini bb berapa awal kehamilan. aku bb 80kg hamil 4minggu

12mo ago

BB saya dari 86 Bun karna mual muntah sekarang BB turun jadi 78 di usia kandungan 10 Minggu

saya jg pas hamil 5w blm mual dan pusing, pas 6w ke 7w baru mual muntah parah ga bisa masuk makanan sama sekali huhu

saya ngerasain mual & pusing waktu haid telat 2 hari. setelah tespek & garis 2 malah gak merasa mual lagi. makan pun lahap.

samaaa .. aku anak kedua inii, anak pertama pun alhamdulillah bun saya ga ada mual muntah biidznillah ...

masyaallah Bun enak bgt gak rasain apa-apa huhu kalo aku mual muntah tiap makan🥲 sehat2 bunda💪🏻

sy 6 week dari awal sampe skrg ga rasain mual muntah jg Bun.Malahn semua makanan masuk.selera aja

Sama bun saya baru ngerasa nya pas udh minggu ke 7 kmren sempet ovt juga tapi Alhamdulilah gpp

saya mual kalau hbs mkn minum aja bun , tapi ga sering juga sih kadang aja bun ,normal gak?

aku juga sama bund, masih aman kalo makan, masih lahap kayak biasanya✨