Hamil 5 minggu bolehkh naik motor

Hamil 5 minggu boleh gak ya naik motor

34 Tanggapan

boleh bund aku sampe sekarang aja udah trimester3masih naik motor, asal seperlu nya aja naik motor nya.. 😊

sama bun kita 5 minggu juga, apa yg bunda rasakan skrng, saya cuma nyeri di bawa perut aja bun

boleh aja bund selama kehamilan nya sehat gak ada keluhan kaya pernah pendarahan, sering flek dsb

aku sering naik motor bun dari usia segitu smp skrg. tp balik lg ya ke kondisi kehamilan masing2

Saya dr awal hamil 3bln kerja naik mtr sampe skrng sering di bonceng kmna mana bun

saya dulu hamil 1 bulanan malah gatau bun. di pake naik trail ke bromo 😥

saya bun 6w masih naik motor. Pdhl setahun yg lalu sy smpat keguguran😓

saya sampai 8 bulan masih ke kantor kerja .naik motor sendiri Bun .

hati hati aja bun d jalan berlubang dan polisi tidur nya

hati² bund, karna usia kandungan masih rawan keguguran