Hamil 5 minggu bolehkh naik motor

Hamil 5 minggu boleh gak ya naik motor

34 Tanggapan

Boleh aja sy dari awal smpe skg hamil 22 minggu setiap hari naik motor tapi smua tergantung kondisi ibu dan janin yaa klo sehat dan gk ada keluhan yg mengkhawatirkan ya gpp...

4y ago

Ini barusan sy naik motor mau beli makanan eeh motor valtbel'y putus yg ada nuntun motor jauh banget buat ke bengkel mana hamil 22 minggu tapi di bawa happy aja itung" olah raga 😁

boleh bun , yg penting hati2 aja bun saya usia sebulan aja naik motor sendiri tiap berangkat dinas , Alhamdulillah gakpp yg penting hati2 jangan keburu2

Klo saya justru ga diboleh sama suami dan ortu jga mlah klo stiap cek ke bidan mao naek mtr diomelin alhasil selalu naik mobil klo mao cek bidan

boleh yg penting hati2. Sy dari awal hamil sampai mau lahiran masih Naik motor kemana2 kok. Tapi pas hamil gede Naik motornya pakai sabuk hamil.

kalau bisa jangan Bun masih rawan itu .. aku dulu 13 Minggu gara² naik motor langsung keluar darah kayak orang haid.. untung si utun kuat

Aku mlh dr awal naik motor smpe skrg udh msk 9 bln msh bw mtr klu balik periksa,, soal'y pas jadwal priksa ayah'y masuk pgi trs😁

Saya 3x hamil naik motor terus sampe hamil besar...😂 Pagi masih naik motor, kerja... Malamnya sakit perut, kontraksi, lahir deh🤭

4y ago

@Reni N. Lestari tapi semuavitu balik lg ke diri masg2 ya... kehamilan ssorg kn gk bs dsamaratakn😀

tergantung kalo punya kandungan lemah mending jangan,, tapi aku biasa aja dari awal kehamilan malah mudik jauh jauh naik motor

ga papa bun.. kalo jalan nya bagus mah.. terkecuali kalo jalan berbatu grunjal2.. malah takutnya bahaya sama detun nya

boleh, asalkan jangan balapan liar aj djalan bun, dan selagi itu motor sendiri bukan motor tetangga 🤣🤣🤣