Hasil USG 5w5d gs nya 0,75 normal kah?

Hamil 5 Minggu 5 hari ,kantung kehamilan 0.75cm wajar apa egk ya, saya kepikiran terus karna hamil anak pertama

Hasil USG 5w5d gs nya 0,75 normal kah?
11 Tanggapan

Saya waktu UK 5 w mlh belom khtan ap ap, baru pnebalan dinding rahim sy ttp positif thinking alhamdulillah 4 minggu kemudian udah khtan semuanya kantung, djj, sama janin ya. Jgn d pikirkan ya bun,, ttp berdoa positif thinking. Jgn lupa mkn yg sehat bnyk istrahat,, semoga sehat selalu

2y ago

sama mom aku jg 5 week belom keliatan br penebalan rahim.. mau usg transv minggu depan

aku dlu 0.81 cm bun, cmn bund. udah kelihatan GAnya lw 5week kalau aku dlu mmng 0.81cm dan g trdeteksi sma sma brpa week. dan GA nya kosong. tpi alhamdulillah UK 32 week skrng, bnyakin makan buah dan sayur aja yah bund. insyaAllah dedenya akan berkembang kok?

2y ago

hem. Aamiin Allahumma Aamiin ? alhamdulillah lw suami bisa nahan ? selamat menikmati masa hamil bund,

itu normal kok bund, gpp saya jg gitu kemarin, memang masih kantung janin kan bun masih belum berupa janin ,semangat yg pnting positif thinking aja bun, kalai dokter bilang normal insyaAllah normal kok semuanya ,

Aku waktu hamil 5 minggu 1 hari kantungnya berukuran 0,72 cm bun. Wajar aja bun. Ga usah di fikirkan. Berfikir positif supaya perkembangan bayi makin optimal.

Gapapa mom, yang tenang aja.. bulan depan USG lagi.. kaya saya kehamilan 9week janinnya 2.23cm

saya waktu hamil 5mnggu d USG gak kebaca GA ny malah bun... cuman ada kantung ajaah

gimana bund hasilnya? saya uk 5w1d GS nya hanya 0.39 mohon pencerahannya bunda

10mo ago

Terus gimana ini bun? Normal ga?

sy usia 6mnggu dulu GS 2,32CM.. pas tau hmil udh 6mnggu..

Pas USG kata dokternya normal ngga bun?

Gmn bun skrg