Jenis kelamin

Hamil 5 bulan tendangan dede kuat banget apa sudah dipastikan laki2 bun

17 Tanggapan

yg usg aj msh suka meleset bun apalagi hanya di kira2 dengan gerakan menendang,, kalo mau akuran usg kalau sudah memasukin kandungan 7-8bln bun,, insyallah nti bisa pasti atau tdk ny jk ny cewe atau cowo ☺

Keras lemahnya gerakan bayi (termasuk tendangan) engga bisa dijadikan patokan jenis kelaminnya laki-laki atau perempuan, Bun. USG, ya.

anak sya wktu diperut nendangnya kenceng smpe kdng rasanya sakitm tpi pas kluar perempuan. jdi tendangan janin gada hbungannya sma kelamin

USG biar bisa dipastikan... gaada yg pasti... USG aja bisa salah liat apalagi cuma diliat dari tendangan..

belum tentu dong bunda, memangnya kalau Jk nya cewe gak bisa nendang kenceng kayak gitu juga ya

yang usg saja hanya prediksi belum pasti apalagi diandai² seperti itu

tentu tidak buunn.. usg aja bisa meleset, apalagi cuma dari tendangan

jenis kelamin cm ditentukan usg,itu jg belum tntu akurat

Usg, gabisa di tebak sendiri apalagi dipastikan.

anakku cewek bun, tendangannya luar biasa