Kembung dan mual

Hamil 5 bulan ngerasain tendangan dede buat prtama kali:') subhanallah pengen nangiss tengah malem. Seharian perut kembung mual2 ga enak kepala pusing malem2 kya gini masih blm bs tdr sambil merawang2 kek ngerasa ada yg gerak2 dr dlm perut:'))))) sampe liat tanggal buat ngingetin tendangan pertama sih ade. Loveyou nak,yg aktif yah yg sehat yg kuat gpapa sih aku ikhlas ngalamin semua yg ga enak selama mengandung asalkan dede berkembang dgn baik dan semestinya❣️ selalu jaga kandunganku tuhan🤗

1 Tanggapan

saya baru 17week bunda, sedang menantikan kejutan pergerakan di dalam perut. 😂😂kalo baca2 sih anak pertama biasanya di usia kehamilan 18-20week. tp ga sabar 😂😂