nyicil

Hamil 4 bulan udah boleh nyicil perlengkapan debat belum ya🤔

46 Tanggapan

Sama bun aku jg hamil 4 bulan pengen nyicil soalnya rencana beli nya di online shop aja hhe

Hihhi aku blm bun... Tp ngumpulin uang dulu klo aku sih... Smoga rjki kita semua lancar... Aamiin

boleh sii ., tapi klo aq blm mantep .. blm tau jenis kelamin nya ,, jadi ntar2 aja dee

Aku beli Bun nyicil bismillah udah gitu aja beli yg netral" aja warnanya dulu gtu

Klo didaerahku sh gk boleh bund ..soalnya pamali itu sh kata orang tua dlu y ..

Iya pgn ny nyicil gt lagian udh pgn bli tpi aku mah gblh kta ny pamali😔

Tergantung kepercayaan masing2 bun klo ga dilarang sam orang tua ya boleh

Boleh dulu saya anak pertama beli perlengkapan bayi dr hmil 4bln kok

Aku sebelum 4bulan udh nyicil 6 bulan udh beres hehehe.

Boleh aj,tp kbykan usia 7 bln keatas baru nyari2