janin

hamil 4 bulan jenis kelaminya udah klihatan blum ya bun mau USG nih?

39 Tanggapan

Tergantung posisi bayi bun.. dulu aku pas kontrol bulan ketiga dokter bilang bulan depan bisa liat jk. Pas bulan depannya ternyata posisi dede minggir dan kaki ngalangin.. bulan depnnya lagi ngasih punggung.. pas bulan ke6 baru deh ketauan😅

Kmrn sy baru usg tp gak keliatan. Krna posisi dedenya kyk mau salto gitu. Kakinya diatas badan nya 😀 Kata dokternya minimal 20 minggu udh bisa

pas aku belum bund, masih samar bgt... jdi aku usg lagi di minggu 23, alkhamdulilaah udah keliatan, tp tergantung posisi dedeknya jg bund..

Kurang tau ya Bun. Tapi saya USG di UK 4 bulan belum nampak. Masuk UK 5 atau 6 bulan sudah bisa di lihat jenis kelaminnya bun

udh bun trgantung dde nya q aja smpe usia 9 bulan tyap di usg ga mw ngasih liat cewe apa cowo nya,

Ya USG aja bu.. nanti tanya deh sama dokter jenis kelamin nya sudah keliatan apa belum

Tergantung posisi bayi biasanya. Tp memang kalau mau lebih jelas nunggu smpe 20w bun

Masih samar bun. Mending kalo udah 6 atau u bulan sekalian cek kualitas air ketuban

Anakku 16w udh keliatan jelas, tergantung posisi janinnya mau ngeliatin atau nggak

6 bulan udah jelas kok, ntr aja kalo dah 6 bulan, biar ga buang duit. Haha