hamil 4 bulan

Hamil 4 bulan di usg udah keliatan belom? ya jenis kelamin dede bayi nya

3 Tanggapan

Kalo saya pas USG UK 4 bulan kemarin si dede uda mau nunjukin jenis kelaminnya bun. Tp tergantung posisi dia juga pas di USG kadang ada yang mau langsung nunjukkin ada yang masi malu-malu

Alhamdulilah kemarin udah kelihatan aku bun, baru ditempel alat usg nya langsung nunjukin titit dedenya🤭

klau posisi janin pas, usia 20minggu biasanya udah bsa keliatan jenis kelaminnya bun