Gagal induksi

Hamil 42 Minggu belum masuk panggul juga . akhirnya di suruh induksi...4x induksi gagal.alhasil Cesar🥲

2 Tanggapan

gpp bun... mau lahiran normal atau sc... bunda tetap bunda hebat.. 😊🤗 dokter/bidan pasti sudah mempertimbangkan matang sebelum akhirnya sc kan bun.. demi keselamatan bunda dan bayinya.. 🤗

Gapapa Bun.. itu namanya takdir tuhan. Yg penting bunda dan debay sama2 sehat&selamat tidak kurang suatu apapun