obat

Hamil 3bulan obat hamil nya jarang diminum , apakah ada efek sama janinnya? Mohon infonya ??

2 Tanggapan

Ada bun, janin bisa kurang nutrisi, vitamin dan mineral yg diperlukan untuk pertumbuhannya. Kurang asam folat bisa bikin bayi cacat. Bunda bisa cari info sebanyak2nya di internet loh bun daripada cuma sekedar nanya di apps ini yg kadang tidak terjawab 😄

Kalo tm awal itu ya penting untuk perkembangan janin bun apalagi asam folat .