kehamilan TM 1

hamil 3 bulan tapi pendarahan terus, udah USG dan janin baik baik aja. cuman plasenta ada dibawah. bunda ada yg pernah ngalamin terus gimana?

1 Tanggapan

Halo bunda, Sepupu saya juga mengalaminya 😭 Apakah dokternya menyampaikan sesuatu? Dalam diagnosa sepupu saya, itu disebut dengan Plasenta Previa. Jika tak ada keluhan, baiknya tetap secara berkala melakukan kunjungan ke dokter kandungan dan pemeriksaan secara teratur. Love, Saras

3y ago

keadaan sepupu bunda gimna sekarang? dokterku ga bilang klo itu plasenta Previa, cuma bilang plasenta ada dibawah