Air ketuban keruh

Hamil 39 minggu dibilang dokter air ketuban keruh. Apakah bisa dijernihkan kembali ya bun? Soalnya masih diusahakan untuk lahiran normal.

4 Tanggapan

aku dlu di kasih obat biar si bayi ngajak keluar, krna klo udh keruh gak bisa lama2 lagi kasian nnti keracunan bayi nya. aku cuma di kasih kesempatan sampe besok klo blm lahir brrti mau gak mau harus sc. dan akhirnya aku sc krna gada kemajuan bukaan cuma 2 udh sehari semalam.

Udah 39 Minggu, apa dokternya gak rekomendasi utk induksi misal pengennya normal? Kasian bayinya kalo ketuban udah keruh

minum air putih yg banyak mom, tp klo udh keruh sih takut keracunan baby nya? dr. nya ga nyaranin maju aja?

pastinya ada bun cuman saya masih mengusahakan buat nunggu tanda lahir yg alami bun