Hamil 38 week

Hamil 38w , 2 hari kemaren d cek udah pembukaan 2 . Tp sampe sekarang msh jarang2 mules nya ,keputihan lendir blm ada bercak/flek .. Hpl 7september .. Bismillah semoga secepat nya yaa ..

1 Tanggapan

semoga di berikan kelancaran ya bund🤲 kalau boleh tau rasanya udh ada pembukaan gmna bund? udh mules teratur kah? saya 38w4d lg nunggu jga

3y ago

aamiin bun , sama2 ya smoga secepat nya dpt gelombang cinta dr s debay nya .. mules nya msh jarang2 bun kdg sering , kdg hilang mules nya . smoga bunda juga secepat nya dan lancar ya bun