Hamil 38w5d

Hamil 38w5d belum ada tanda" bun cuma mules sama sakit pinggang aja kalo ke RS minta di induksi apa boleh ya bun?

1 Tanggapan

boleh bun aku 39w kmrn jg insuksi. smua sehat cm ga mules" akunya.. jd yauda induksi ja lah drioada stres stiap pgi mokir kok g lhir"

2y ago

iyah Bun terimakasih infonya udah wory bgt karna udah mau masuk 39minggu kok blom ada tanda" cuma pinggang aja sakit soalnya aku punyi riwayat meninggal dalam kandungan bun makanya jd wory