sharing

Hamil 38mg6hr apa aja bun yang dirasain Sharing dongg?

1 Tanggapan

Saya 38w4d sdh lahiran bun, mau melahirkan gg ad rasa apa2 dan seperti biasa bun malam nya hb sma suami pagi nya flek, saya kira bekas sperma atau keputihan saya trnyta jam 10 wrna nya cokelat saya periksa ke bidan trnyta sdh pmbukaan 3 ya allah gg terasa apa2😆 rsnya gg percaya ini bener2 mau melahirkan atau gg sih dalam hati smbil ktwa😆, kaya gg percaya mau melahirkan bun, jam 3 sore sdh mulai nyeri dan sakit setiap 5 menit sekali sdh gg tahan sampe nangis2 saking ngerasain sakit nya kontraksi karena bru ngerasain dan anak pertama jdi sampe nangis2 lngsung ke bidan trnyta sdh pmbukaan 7 dsruh tiduran mereng kanan kiri nunggu ketuban pecah eh gg pecah2 trus di pecah sma bidan nya jam setengah 6 ngejen bentar triak2 sambil nangis jam 6.15 beby ku launching alhamdulillah, semangat bun menunggu hpl nya 😇 insya allah sebentar lagi dede nya launching 😇🙏🏻

4y ago

Alhamdulillah bun Aku belum ada tanda2 sama sekali Dan anak pertama