.

Hamil 37w4d bbj udh 3,1kg.. alhasil di suruh kurangin makan manis2 sama kurangin ngemil mlm.. Tapi saya gk bisa klo mlm gk makan/ngemil.. Suka gk bisa tidur klo laper?..akhirnya sama bidan di suruh makan pepaya biar kontraksi sama sering HB tapi sampe Skrng uk 38w5d blom mau launching juga detun nya.. Takut bngt bbj nya kegedean pas lahiran?.. Bunda2 disini ada yg sama kayak aku gk? cara lain biar cepet kontraksi apah yak?

2 Tanggapan

Coba jalan pagi bun, bisa juga minum jahe atau ronde sya dlu 38 w udh brojol pembukaan jga cepat.

5y ago

Klo minum susu jahe merah boleh gk sih bund?

????