Ada yang sama nggak?sy hamil 37minggu tapi bagian Miss v terasa sakit,apa lagi kalau jalan

Hamil 37minggu

12 Tanggapan

saya 36 minggu lbh miss v skt nya luar biasa bun... smpe kluar air mata ngerasain nya... mna hrs anter sklh dan tr jmput sklh... nikmat bgt rasa nya...

2y ago

klo saya suami krja bun... brkt pagi" plg mlm... supir anak sklh.. jdi yah bgni mndri sndri

sama mom saya jg lagi hamil 37minggu rasanya nikmat sekali kl jalan , nyeri luar biasa daerah miss v ,, kadang smpe pinggang jg

iya sma ngilu sakt bngt jln ajh udh kya bebk ajh...itu krna byii udh turun pinggul bun..kalau saya mh dri 7 buln udh sakit

Masyaallah gapapa bund kata bidan aku mah itu kepala dede nya dibawah udah mulai masuk panggul jdi nikmatin aja

34 weeks udah ngerain bun apalagi kalo abis jalan kadang suka sampe ke kaki nyerinya bun

Bun mau tanya aku jg uk 37 Minggu,boleh ga Bun sperma dikeluarin di dlm saat Hb?

sama Bun.. Masya'Allah banget rasanya.. semoga sehat² semuanya ya Bun🤲

sama bun cma bedanya aq pas klo tdr tuh rasanya nyeri slangkangan sakit

ini saya 35 minggu juga nyeri bun, apalagi kalau pindah posisi tidur bun

2y ago

iya bnr bun sya jjga bgt

itu tanda kalo kepala bayi sudah masuk panggul biasanya mam