37minggu

Hamil 37minggu kok sering nyeri di baawah pusat dan sering nyilu dibagian miss v . Knp??

15 Tanggapan

emg bgtu klu sdh hamil besar mom, ngilu di miss v karena tekanan dari bayinya, klu di bawah pusat itu kontraksi mom.

5y ago

kalau dr saya bilang mulai 36weeks nyeri di bawah perut, bayi mau memasuki area panggul bund

Sama ,aku sering ngilu dibagian mis v ,padahal masih 26 minggu

sama Bun . .. trus malam bolak balik BAK ..

5y ago

Emm iya bun sama kitaaa hpl9agustus . Iyaaa bun semnagat . Nikmatin aja

udah masuk panggul Bun janinnya

baby udb masuk panggul mungkin

Aku 36 week kok belum 😢

Dd udah masuk panggul bund

Debay nya udh di bawah bun

normal bun baby dah masuk panggul

5y ago

Baby yg masuk panggul itu apa baby nya bisaaah memutar lagi bun ??

Baby sudah masuk panggul