jarang buang air kecil

hamil 37 week tapi jarang buang air kecil apa normal bun? katanya kalo hamil semakin besar akan sering buang air kecil,,padahal udah banyak minum air putih.

6 Tanggapan

kalo pas dipriksa dokter bilang kondisi janin semua bagus gpp bun..aku dulu jg gt udah sering aus minumin banyak tp nga bolak balik kmr mndi terus terusan juga

4y ago

iyaa bun..masih normal normal aja berarti yaa

banyakin minum air putih kalo bisa jangan dingin . buat ketuban juga sama bayinya

4y ago

udah banyak bun minum air putih ,air kelapa muda juga..dulu 34 week sering banget bolak balik buang air kecil ini tambah besar malah jarang

aku juga hamil 35 week tpi juga jarang BAK bun

4y ago

penting sehat" bun debaynya

up