Hamil 37 minggu 5 hari bbj 3.300 kg di suruh diet

Hamil 37 minggu 5 hari bbj 3.300 kg di suruh diet udah kurangi nasi sma manis" tpi gk bisa laper trus gimana y bun makanan apa yg bikin kenyang nya lama

10 Tanggapan

ikutan nimbrung bun saya juga hamil 37 week.. saya mau tanya ada ga bun disini sudah keluar lendir lendir atau seperti keputihan gitu saya kok blm ada ya Bun ada juga miss v normal2 aja padahal kalau jalan lama sudah suka ngilu dan sakit selangkangannya

Sama Bun, aku juga gtu. apa emang normal kali yaa 36-37 weeks BBJ segitu. tp kok kata dokter udah kebesaran? aku juga suruh ngurangi nasi dan manis². makan sepiring aja kadang ngerasa masih lapar, sempet diet tp bertahan 3 hari doang..

Saya juga lgi diet bun, ga makan manis pagi sarapan sandwich pake roti gandum sama telor, siang baru makan nasi tp dikit lauknya yg banyak, kalo laper lg ngemil buah, malemnya makan telur rebus 3-4 butir kayak diet kalori gt bun

sma bund', bbj aq 38week udh 3,2kg... suruh diet mna gk bisaa, apa aja yg d larang justru aq mkan... 🙈🤦🏻‍♀insya alloh positif ajaa, smoga dlancarkan proses lahiran ny... 🙏🏻😇

sama bund.. kalo disuruh diet mlh bawaannya pgen makan dan lapernya laper bgt gitu ky org blm makan.. pdhal baby dah gedhe 3,1 waktu 37weeks.. sekarang pasti udah 3,5 dehh 🥲 weeks 38w3d..

Kalo saya di ganti pake buah bun, minum air yang banyak dan makan oatmeal yang tinggal di seduh itu aja. Emang sih ga enak bgt rasa nya. Coba kasih madu aja sedikit di oatmeal nya

1y ago

Apa aj bun yg ada di supermarket bisa kok. Kenyang loh makan kaya gitu aja. Kadang klo ga kenyang suka aku tambahin chia seed. Udah deh

saya waktu USG 37 minggu 2 hari, BBJ 2,7 dan dokter nyuruh diet. Asli sih gak enak pas sering laper tapi disuruh diet. Tapi tetap semangat, Bund

bingung ya moms... kalau aq suruh nambah masih 2.4 kg. boleh itu dibagi bbj nya.. hehe.. dilema para bunda²

1y ago

iya bun... makasih bun sarannya. udah makan tp emang kurang rutin dan kurang banyak.

aku pun sama usia kandungan 38w 5d malah rasanya laper terus 😓

banyak bu, cari di google deh