makan sesuatu yang dibakar

hamil 36w masih ga boleh makan2 yg dibakar ya bunda ? lagi pgn banget ayam bakar mau nahan sampe lahiran kayanya ga mampu#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku dri TM2 udh bebas makan ini itu bund asal jgn berlebihan aja... klo pngen makan aja gapp bund, kecuali aku wktu TM1 kmren kandungan bermasalah jdi ga boleh makan yang di bakar2 sma dr nya

1y ago

sebenernya sy juga ga ada keluhan selama kehamilan cuma kadang parno2 sendiri hehehe

boleh. pastikan matang ya bund

1y ago

hehe jd alot ya bund 😅 tp kl ayam bakar kn biasanya diungkep dulu br dibakar bund.. jd lebih aman kyknya.. kl sate kan beneran raw baru dibakar