kehamilan

Hamil 36w5d dd nya aktif banget sampe cegukan Ada yg sama kayak yg saya alamin ngak bun? Kadang suka khawatir takut dd nya kesempitan, geraknya smpe kenceng gitu, tapi si dd blm nunjukin tanda2 pengen keluar Hpl masih tgl 16 sampe 24 desember

2 Tanggapan

Wajar bun, td pas usg terlihat bayinya noleh kanan kiri dan itu di perut langsung kerasa gerak2. Karena dedek semakin besar, gerakan kecil pun skrg cepet kerasa

Hamil aku juga udah 36w 5d tapi hpl nya 21 desember kemarin terakhir usg,,4 kali usg hpl nya beda" semua bun,,