Nanya yg tau jawab?

Hamil 36w3d udah 3hari gak bisa tidur ada yg ngalamin gk? Pengen tidur malem pengen istrahat suka kasian sama yg didalem perut tapi gimana ya mata ngantuk padahal tapi gak mau merem terus harus gimana coba bun yukk bun bantu jawab?Ada kah obat yg harus diminum biar bisa tidur?

1 Tanggapan

Mngkin krna perut smakin mmbesar bun, saya pas TM3 stiap mlm tidur gelisah, ga nyaman tidur ssah nyari posisi dan bulak balik BAK. Luar biasaa bun hehehe mnikmati moment itu, semangat bun.

4y ago

Hehe iya nih bun gimana ya bun,padahl pengen banget tidur enak nyaman gitu