kenapa ya bun ada yg seperti saya?

Hamil 36w3d perut kenceng terus bengah rasanya sampe dibawa tidur nggak nyaman itu pun ga ada jeda waktu udh ga kenceng lg pasti kenceng² mau tidur jd serba salah mau miring kanan kiri ga nyaman bun huhuhu berasa pinggul ada yg nganjel kalo buat jalan. Ada yg seperti saya bun itu kenapa ya bun? :(

6 Tanggapan

Saya uk 36w3d jg bun (dari hpht) sama lagi ngrasain susah tidur posisi serba slah, engap pegel setiap tengah malem kebangun. Apalagi sekarang ditambah hampir setiap jam pengin pipis mulu😁

Iya sama aku juga kaya gitu Bun kata org yang udah berpengalaman mah biasanya kaya gtu katanya

4y ago

Bunda hamil usia berapa bun? Sampe ga bisa tidur bun saya karna bingung mau posisi tidur gmna perut kenceng terus :(

normal bun. debay lg persiapan cari jalan lahir..

Up