bayi masuk panggul

hamil 36w3d kmren priksa kebidan,Alhamdulillah dedek sehat,udah turun tapi posisinya terlalu udah siap lahir,udah masuk panggul,sampe bidannya wanti" pokoknya jgn capek" minimal biar 38w dulu,bunda" ada yg ngalamin juga nggak?

2 Tanggapan

Saya bun ,kmrn bidan juga bilang kyk gtu ..tkut kebrojolan dluan ..makanya dsruh bed rest total jalan" aja ga boleh .

4y ago

tapi kalo capek dikit lngsung kerasa badan lemes bgt juga sih bun

Setau aku lahir 37minggu jg aman bun .. Sehat2 ya bun...