38w belum masuk panggul

Bund udah 38w3d belum masuk panggul :( padahal udah sakit miss v dedek udah neken bawah banget :( gimana ya bund biar cpt masuk panggul?

2 Tanggapan

Aku jg gt bund kmrn mlh uk 39w6d, pdhl udh jlan2 dll, tp alhamdulillah di dede nurut bgt dia lahir pas hpl tp ketubanku pecah dini dan keruh. Lhiran di pacu pke perangsang krna blm msk panggul untungnya normal. Jgn takut bund nnti klo udh wktnya lahir, lahir ko mdh2an normal jg ya bund😊

5y ago

Iya bunda, aamiin 😊

Banyak jalan santai aja sama doa bun

5y ago

Bisa lahiran normal ngga ya bund :(