sungsang

Hamil 35w5d posisi msih sungsang udh coba semua cara. Apa msih bisa muter kepala dibwah ga bun?

2 Tanggapan

saya jg bun ..smisal blm ganti posisi diusia 38 minggu hrus di.sc ..cm takutny klo di.sc kan jdi pemulihanny agak lama ya . mlh repoti ortu ksihan huhu bismillah bun smga scptny ad mujizat dedek segera gnti posisi

semangat bun sy ini kmrin 35w 3d sungsang. nungging selama 10 menit x 8 (habis solat, sblm kerja, pulang kerja, sblm tidur), alhamdulillah 36 w 2d ini usg lagi sudah muter.. masih bisa bunn

5y ago

Alhamdulillah.. Masih ada harapan, brrti aku kurang sering sujudnya bun