apa aku salaaaahhhhh ???

Hamil 35w3d Keluhan pinggang2 udah pegel Terlebih bobot janin udah 2.6. Dgn Tinggi badan 149. Hmm perut makin sebaaah... Mertua dateng bawa telur ayam kampung yg kecil itu Maksa2 saya supaya nelen mentah2 kuningnya. Udah tak jelasin "Maaaah makan sayur mentab aja kaya lalapan gak boleh apa lagi kuning telor kaya gini" . Mamah tetep kekeh maksa. Smpai mau nyuapin paksa. Katnya dari jaman dulu udah tradisi kaya gini gak ada apa apa.. Akubyg di paksa. Reflek nepis tangan kan. Dan telurnya jatuh, gelas pecah ( posisi kuning telur udah dipisah di gelas) Daan sayaaaa diomelinnn Di diemein Berhari hari. Sampai sekarang. Minta maaf??? Udah berkali kali ?

2 Tanggapan

ngga kebayang gimana rasanya,,minum obat bentuk sirup yg jelas manis rasanya aja muntah.. gimana ini kuning telor mentah 😒