35 minggu suka demam tiba tiba

hamil 35mgg sering bgt sakit pinggang sm perut bawah terus suka demam tiba tiba ada yang sama ga sii bun😭

4 Tanggapan

aku juga sama demam tiba tiba sampai 40 dan harus dirawat kemarin. sempat diomelin dokter juga karena telat dibawa ke RS nya.. saran cepat diperiksa bun

Kata dokterku jangan sampe demam bun. Coba tanya ke bidan/dokter bun

brpa derajat demamny bun? sudah diukur termometer?

3mo ago

coba diukur bun, biasany bumil subu tubuhny emg lebih tinggi dripda yg normal dan itu normal. tapi kalau memang udh demam sebaikny diperiksakan aja

better periksakan aja bu.