atasi tekanan darah tinggi

Hamil 35 week tekanan darah msih blom stabil.naik turun.. Ketambah memang ada keturunan darah tinggi dari orang tua.. Ada solusi nya ga bun selain mnum obat,?

1 Tanggapan

kurangin asin dan gurih bun... tapi klo memang dianjurkan dari dokter minum obat rutinin aja obatnya di minum... soalnya waktu itu saya pernah minum obatnya kalo inget aja kontrol selanjutnya tensi bener2 tinggi dan langsung deh di omelin dokternya...