Darah tinggi

Halo bun mau tanya tentang tekanan darah tinggi. Sebelum hamil tekanan saya normal walaupun ada keturunan dari ibu saya. Tapi semenjak kehamilan trimster 2 sampai sekarang week 29 masih tetap tinggi. Sejauh ini setiap kontrol semuanya normal tapi hanya tekanan darah saya aja selalu tinggi. Bahkan terakhir periksa saya diberi obat untuk menurunkan tekanan darah saya. Solusi alami untuk mengurangi tekanan darah tinggi bagaimana ya bun? Apakah masih bisa lahiran normal apabila tekanan darah saya masih tetap tinggi? Terima kasih bunda yang sudah jawab🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

dokter kasih obat gak bun? kalau iya, dirutinin aja, diet rendah garam dan makanan awetan krn natriumnya tinggi, cemilin labu siam sama timun rebus bagus buat darting, jangan begadang, banyakin minum air putih

yg alami ya jaga pola makan dan emosi, tetep mesti didukung sama obat biar lebih optimal lahir pervaginam dengan kondisi hipertensi ada risiko pre eklampsia dan itu bahaya, buat anda dan janin