Bun ksh saran dong sya kn hmil 34 minggu kluar flek coklat dan stelah itu prut shrian rsnya sakitbgt

Hamil 34 minggu ,tolong ya Bun ksh saran soalnya sya cape bolak balik RS trust ,sya juga malu takut di kira lebay ,kmaren ke RS ktanya kontraksi palsu dan di ksh obat stelah pulang dari RS mlh kluar flek coklat sya diemin sharian mlh kluar cairan coklat Kya darah muda dan prut sya bnr2 ngrasa sakit bgt sprti mau haid ,sya malu ke RS Mulu Bun takut di bilang lebay ,kmaren ajh dokternya bilang baru Jumat ksna eh Selasa udh ksini lgi ,itu rsanya bikin sya malu Bun klau mau ksna mf Bun agak brlebihan soalnya hamil anak prtama

7 Tanggapan

segera ke dokter