Tangan kebas

Hamil 34 Minggu tangan terus kebas kesemutan Bun,tiap kali pegang sesuatu mati rasa gak nyaman bgt buat aktivitas Udah hampir 2 Minggu lebih Kira2 penyebab nya apa ya Bun Apa ada yg samaa an 😌

2 Tanggapan

sama kyk aku bun aku malah dri awal 7bulan udah kebas tangan kanan kyk kesemutan gtu tapi ga ilang2 padahal tgn kiri gpp biasa aja

2mo ago

sama bun aku juga, tngn kiri lbh parah siih