Janin kurang gizi

Hamil 34 minggu bb janin 2,3 tapi dokter bilang janin nya kurang gizi dan di diagnosa pertumbuhan nya asimetris. Dokter cuma nyaranin minum susu 2x sehari Tapi ada rasa takut tersendiri bun 😔 Adakah yang pernah/sedang mengalami? Boleh sharing gimana biar si dede tumbuh normal bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

19 Tanggapan

udah normal BBJ sgtu bun udah dibawa santai aja blm tentu diagnosa dokter bener kan bisa jadi meleset yg penting fokus aja dengan janin jgn berfikir yg negatif