kepikiran bun

hamil 34 minggu asi belum keluar wajar gak sih bun?

17 Tanggapan

wajar bund. setiap ibu beda2 hormonnya. ada yang lagi hamil sudah rembes asinya. ada yang pasca melahirkan langsung keluar asi. dan ada juga yang 2-3 hari pasca lahiran baru keluar asinya bund.

wajar, asi biasa nya keluar setelah melahirkan lbh tepat nya lagi setelah plasenta nya sudah keluar. apalgi kalo SC asi nya bakal keluar 3 hari setelah di SC bun

3y ago

ga juga bun. aku post SC lgsg keluar ASInya. ga ngaruh kok sc atau normal

kalo aku bund taunya asi sdah keluar pas bersihkan lingkaran susu dan puting susu. itu pasti airnya keluar walaupun sedikit.

3y ago

iya ni bunda @astry Efendy

ASI kan memang biasanya keluar setelah melahirkan bun.. Setelah plasenta lepas, baru hormon menyusui mulai naik..

wajar Bun, aq udah 37 w jga blim keluar, kta dokter jga nga perlu khawatir nanti jga abis lahiran keluar asinya

aku 38 week jga blm keluar asi kok Bun santai aja lah nanti klok si adek udh diluar kan keluar sndiri asi nya

wajar bu, ga semua bumil keluar ASI dari pas hamil. rata2 keluar asi setelah babynya lahir, normal kok ituu

ibuibu makasi semua tanggapannya, saya udh melahirkan alhamdulillah dan asi keluar di hari ke 3 h☺️

wajar Bun .cuman saran aja punting susu bunda sering di bersihin jgn lupa

wajar..sya keluar habis lahiran kok