Halo bund saya mau tanya

Hamil 33week kenapa yaa keluar cairan bening dan perut terasa sakit kadang melilit dan kram dibagian bawahh🥲

2 Tanggapan

maaf keluar airnya sedikit2 tapi sering kah bun? bisa jadi itu ketuban bun... baiknya diperiksakan segera, karena sepertinya juga disertai kontraksi... sehat selalu ya bun... semoga lancara kehamilannya...

2 hari yg lalu keluar agak banyak Bun dan disertai sedikit keputihan dan tadi malam keluar tapi sedikit sedikit