Diet manis

Hamil 33w 4d, tadi usg ternyata bbj sudah 2,6kg dan saya sebulan naik 5kg alhasil di suruh dokter buat diet gula sama nasi😂 mashaallah ibu sama anak sehat banget ternyata wkwk, soalnya sebulan lalu periksa ke bidan desa katanya bbj rendah harus banyak makan coklat sm ice cream tidak ada pantrangan atau diet-dietan tp dokter usg ku ngga nyuruh dan di usg normal saja 😂 jd bingung saya hihi

1 Tanggapan

kalo aku sih bun lebih dengerin spog daripada bidan, ilmu dan sekolahnya aja beda bun. spog ku waktu janinku kecil nyaranin makan makanan yg tinggi protein sehari 3x harus ada protein hewani nya tambahin protein nabati. jadi gedenya sehat bukan karna gula