Berat badan tidak naik.

Assalamu'alaikum bun,Sekarang saya lagi hamil 19 weeks berat badan saya masih belum ada kenaikan, tapi berat badan bayi normal sesuai umurnya. Ada yg punya pengalaman sama? Qadarullah kemarin kedokter kelupaan mau nanya

1 Tanggapan

bund, kadang memang ada yang hamil justru gak nambah atau cenderung turun BB. tapi yang paling penting anak di dalam kandungan terpantau yaa , selama bayi di dalam normal dan sehat insyaallah gpp kalo gak ada naik BB.

7mo ago

Alhamdulillah.. iya bund makasih ya Alhamdulillah bb anak sesuai umurnya..