Lambung kambuh

Hamil 33 weeek sebel tiap saat kambuh mulu Lambunggg sampe muntah muntah gk mausk apa apa dada kebakar sampe tenggorokan... Udh minum apa ajaa ... Rasanya cape bgt tiap MLM tiap saat kambuhhh 😭😭😭 masa harus tiap hari suntik lambung ..

2 Tanggapan

bund saya lg hamil 8w3d, semalam saya jg hbs suntik lambung krn muntah dan gabisa masuk makan, hbs disuntik lgsg enakan, gmn ya bund supaya lambung ga begini pas hamil 😞

kalo kambuh coba diminumin air putih langsung segelas (ini pengalaman aku sendiri) terus kalo dada serasa kebakar langsung ditidurin telentang/miring kekiri bun