Hamil 33 minggu

Hamil 33 minggu di USG berat janinnya udah 2.8 kg.. kegedean kata dokternya.. adakah bunda yg mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

hai bunda, aku juga kmrin pas 33minggu bb bayi ku 2.8. Aku agak panik juga soalnya anak pertama, kata bidan kurangi ngemil dan karbohidratnya (walo ttp bisa normal pas lahiran) cuma lebih baik anak pertama d bawa 3.5. jadi asupan nasi putih ku, aku ganti pake nasi merah, ngemilnya aku ganti pake buah2n dan sayur, sama susu hamilnya aku kurangi takarannya. Alhamdulillah bayi ku lahir 3.3 d usia 37week.

3y ago

Aku juga akhirnya udh lahir bun.. sc di 37 minggu beratnya 3,7 kg