Kehamilan 32w

Hamil 32w biasanya posisi bayi gmna ya bund? Punya saya masih nyamping. Kepala bayi blm berada di bawah

2 Tanggapan

Seharusnya uk 30w keatas posisi bayi udh siap2 utk muter ke bawah posisi kepalanya bun,sering dibawa jalan2 aja tiap pagi/sore bun.Selain itu bisa jg rutin sujud dg posisi knee chest sehari 2x selama 15mnt bisa dilakukan sebelum tidur & setelah bangun tidur.Bisa jg dg mulai rutin senam hamil,banyak kok bun tutorialnya di youtube bisa di contoh. Insyaallah kalo rutin sprti itu nnti posisi kepala bayi cpt turun ke bawah bun,yg pnting ikhtiar & yakin aja.Saya jg gitu bun mulai rutin dari uk 27w,dan di uk 31w posisi kepala udh dibawah tp blm masuk panggul.Saya rutinin trs sprti itu alhamdulillah skrg uk 36w posisi bayi udh masuk panggul,tinggal nunggu detik2 gelombang cintanya..yuk semangat bun bismillah 😊

Sering2 nungging ya bun... biar posisi debay segera optimal... mumpung masih 32 week nnti kalau sudah 37 week akan sulit untuk ke posisi optimalnya