7 bulan 2 Minggu, tapi asi belum keluar

Hamil 32 Minggu tapi asi belum keluar saat di pencet, katanya kalo udah 7bulan harus nya udah kluar asi nya, ada yg ngalamin hal yg sama gak Bun? Dan minta solusinya kalau boleh

30 Tanggapan

beda2 mungkin ya Bun ad yg cepet ad yg pas sesudah lahiran .. ak dari kira2 hamil 2 bln lbih kyk nya udh ada air klo ke pencet puting nya tapi Masi kayak air cuci beras Bun sampe skrg klo kepencet keluar air nya ak bru jln 22 week

3y ago

iya bunda

gk mslh mom, dl sy gk ada asi rembes saat hamil. tp saat udh lahir puji tuhan asi sy deres bgt smpai bs full asi. gk usah d bw stress mom, nnti saat mw lahiran bs d bantu dgn makan sayur2an biar pertama kli dbf bs lgsg keluar

saya lahiran hari pertama baru keluar bun itupun tidak banyak saya bantu makan sayuran yg berkuah serta jangan stres karena asi belum keluar nanti sedotan bayi yg akan buat lancar asinya bun

aku udah 38w asi belum keluar sama sekali. bahkan payudaraku aja kyk kosong melompong. ga seger katanya. hiks. padahal anak pertamaku full asi 😭

siapa yang ngomong? asi keluar umumnya pas abis ngelahirin, gausah dengerin omongan orang.. tiap kehamilan beda² gak bisa di samakan

moga aja pas lahiran ada bun,aku 6 bln kandungan udah ada asih,eh pas lahiran malah kaga ada sedikit pun jadi sekarang pake sufor😔

aku udh 9 bulan blm kluar asi , aku konsul k dokter , kta dokterku malah normalnya asi itu kluar hbs melahirkan . jd gak usah worry

kata siapa kalo udah 7 bulan harus udah keluar asi? ga betul itu.. saya pas anak pertama, asi keluar 3 hari setelah lahiran..

gapapa bun saya waktu hamil asi ga keluar sama sekali alhamdulilah h+3 melahirkan asi udah banyak banget sampe mancur😂

ada yg TM 2 udah keluar ASI, ada yg br TM 3 br keluar ASInya. ada juga yg setelah melahirkan br keluar ASInya.

3y ago

kl bisa jangan dipencet putingnya