asi

biasa nya umur kehamilan berapa bulan ya ASI keluar? soalnya kehamilan aku baru 20 minggu tapi kalo payudara d pencet udah keluar ASI nya, malah suka keluar sendiri

2 Tanggapan

Jangan di pencet" yha bunda. .kalo saya dulu usia kandungan baru 5bln udah keluar ASI nya

4y ago

Emng kalo di pencet kenapa bun, soalnya saya juga gitu baru jalan 4 bulan kehmilan nya tpi asi keluar, suka nyeri makanya saya pencet biar asi nya keluar, apa ada efek smping nya sama debay bun kalo di pencet2

kebanyakan sih setelah melahirkan malah bund